企业文化

当前位置:网站首页 >> 关于我们 >> 企业文化

德泽化工使命

为人类创造美好生活
我们始终坚持通过技术创新提升产品品质和服务,并以此贡献人类,提高人类生活质量,促进人类生活更舒适、更轻松、更美好。
我们努力践行“为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造利润,为社会创造财富”的信念,并为此努力不懈,奋斗不止,创造和谐的生存空间,实现伟大理想。


德泽化工愿景

公司本着“诚信经营、质量至上”的经营理念,竭尽全力为顾客提供最优质的服务,客户的满意就是我们的追求现已成为每位员工的工作准则。我们热诚的欢迎社会各界朋友和支持德泽发展的友人多提建议,共谋发展。 

核心价值观

以人为本:人人是人才;尊重能力,提供机会;回报与贡献匹配;终身学习,持续提升。
理性追求:宁愿慢一步两步,不可走错半步;追求持续发展;在发展中解决问题。
变革创新:勇于自我否定,自我激励;勇于尝试,持续改进;追求卓越,不甘平凡。
授权经营:责权利高度统一;充分授权,严格监督;层层分权,成果导向。
协作共享:相互信任,主动承担责任;沟通合作,互补协同;价值为尊,利益共享

版权所有?: 合肥德泽化工科技有限公司 工厂地址:合肥市郎溪路10号